чтоб жизнь не проходила мимо..

Словно дрогнула под ногой земля-
слишком долго я на ней стояла,
благословила,чтобы я дальше шла,
а не погоду у моря ожидала..
Обстоятельства встряхивают нас-
к действию от спячки пробуждая,
говоря-довольно,пробил час,
жизнь твоя проходит мимо,не чужая..
И вот уж словно мчусь я на коне-
остановить меня никто не в праве,
в судьбе своей принадлежу себе-
паром мне нужен лишь на переправе..
До берега до своего добраться-
живёт такая в душе моей  мечта,
и полностью жизни своей отдаться,
сказать-успела,жизнь,тебя я догнала!!!


Рецензии