Из весёлых качель, в грустные

Ваша красота – обычный кусок мяса.
Все ваше богатство и успех – не больше, чем зелёная бумага.
Мой разум – раб,
Решеток и цепей, что душат меня,
Я любил, смеялся, верил в будущее –  счастлив был я.
Пока сквозь пальцы утекало время...
Пока лезли мои флешбэки из детства...
Мои ноги все бегут куда-то,
Я кричал им: – "стой!"
Но не я, а они управляют мной.
Никотин обнимает легкие, сжимая до отдышки,
Весь мир в моем отражение глаз,
Не больше чем error или ошибки.
В сером автобусе, мчусь через светлые дни,
В пучину темноты и грусти,
Пока у каждого второго, король лжи и недопонимания сидит в Госдуме...
5 часов ночи, я не ложился спать,
Утром в зеркале увидев с красными глазами тварь,
Я разобью белую посуду,
Чтобы с высоты не разбиться самому.
Ты пришла так тихо в жизнь мою,
Заставляя думать о тебе целыми ночами,
Не ужели ты есть на яву?
Я смотрю на тебя пока ты читаешь,
Но я не признаюсь и сам не подойду,
А ты так и продолжишь меня не замечать,
Словно я в детском саду,
Где высказать свои чувства – больше, чем боязнь.
Где лучше если я умру,
Чем находится в этом мире без тебя.
Моя жизнь – сборник ужасных снов,
Я вспоминаю каждое время о тебе, особенно сейчас,
Пока по руке стекает алая кровь,
Я понимаю, что моя жизнь сборник неудач.
Я ненавижу фильмы, кассеты кино,
Я ненавижу сериалы, новости, всё!
Где главный мотив – счастливый конец и вечная любовь.
Мои качели – мой маятник,
Из смеха в слёзы, и на оборот,
Пока мой мир рушится, горя синим пламенем,
Я строю улыбку, пока из глаз идут слезы, в ответ на вопрос: –
"У тебя все хорошо?"...


Рецензии