Ёжик-и тоже милые

Ёж тебе покажет, что он не колючий,
Что он тоже мягкий, пусть, слегка пушистый.
Зайка ведь не сможет уберечь то Счастье,
Что хранится в сердце милого ежа!

Ёж колючки спрячет, лишь спустя мгновенья,
И тебе покажет, сказку наяву!!!
Он тебя Чудесную, любит, без сомненья,
Он СПОСОБЕН Счастье уберечь своё!!!

Ты его не бойся, милый безобразно!
Он с открытым сердцем встречи вечно ждёт!
Он всегда скучает, он всегда всё знает,
Он в тебя так верит, как никто другой!!!

Развевай сомненья, пусть летят подальше,
Не могу быть зайкой, нужно быть ежом!!!
Только он способен уберечь то Счастье,
Что в душе летает, что в душе живёт!


Рецензии