Я пишу

Я пишу и стираю…
И все об одном,
Все по тем же
пустым закоулкам.
Я хожу, понимаю…
Меняю маршрут-
Я брожу по ночным переулкам.

Я пою, сочиняю,
Скорее молчу…
От того что мечты-
Это проза…
Я звоню, отвечаю,
Решаю вопрос:
Как бы легче
Забыть про морозы?

Вроде снег и растаял-
Он просто вода…
Вроде солнце забилось в окошке…
Мне бы чашечку чая,
С куском пирога…
И узнать, что ты прячешь в ладошке…


Рецензии