Кто-то

Кто-то песни распевает.
Кто-то тихо умирает.
Кто-то счастливо живёт.
Кто-то – верит – кто-то – ждёт.

Кто-то всем добра желает.
Кто-то всё уничтожает.
Кто-то истину поймёт.
Кто-то в бездну упадёт.

Кто-то людям помогает.
Кто-то плечи пожимает.
Кто-то – любит – кто-то – нет.
Кто-то – тьма, а кто-то – свет.

Кто-то детство вспоминает.
Кто-то старость проклинает.
Кто-то юность проживёт.
Кто-то в юности помрёт.


Рецензии