Ни тепла, ни огня...

Нету в душе ни тепла, ни огня,
Я ведь почти не ревную.
Знаешь, она увела не тебя,
А мою жизнь другую.

Нету в душе ни огня, ни тепла,
Ты её смял, как бумажку.
Там теперь только одна пустота,
Хаос. И это страшно.

Время не лечит подобный недуг,
Память запомнит кто ты:
А ты мне не враг, и ты мне не друг,
Ты-лишь печальный опыт.

Я не жалею ни тебя,ни себя,
Мне жалко ту, другую.
Тот, кто предал однажды, любя,
Верным уже не будет!
                19.04.2022


Рецензии