Возможности возможностей возможны для Тебя

Возможности возможностей возможны для Тебя.
Ты можешь Жить по старому или Творить Себя.
Возможностей Творения есть много у Тебя,
Жить по чужому мнению или искать Себя.
Возможности есть ЭГО - взрастить в самом Себе,
А можешь Ты на ЭГО приехать Сам к Себе.
Ты ВЫБОР всех возможностей осуществляешь Сам,
Ползёшь Сам вверх по лестнице иль в лифт садишься Сам.
Возможность есть в единственном числе всегда идти,
А можешь Ты в Поддержку весь Род Свой пригласить.
Ищи всегда Возможности что будут Развивать
Твой Дух и Душу, Тело в единство собирать.


Рецензии