Там, на меже

Там,  на меже,  где ночи завершались,
На  росами  усыпанной   траве,
Прощались  тени -  две в  одну  сливались,
Тонули  звёзды  в омуте - слезе.
Две  тени,  две  судьбы, полыни  горечь,
В  любви,  что  на закланье  отдана...
И  стрелки  на часах торопит  полночь,
Холодным  воском плавиться  луна.
Там,  на меже,  рассвет огнем  разлился,
Стонало  эхо, вздрагивал  туман,
Что  серебрами  и тоской  клубился,
И  тень  одну  делил  на пополам.


Рецензии