Абсолют - Не Бог. 20. 04. 2022 г

     АБСОЛЮТ  -  НЕ  БОГ

Абсолютное Зло Абсолютную Ложь
в Оправданье Своё Всегда Создаёт.
Здесь – Не Бог-Абсолют, Его Не Найдёшь,
ведь Любовь-и-Добро Собою Даёт.
От Латинского «Абсолютус» -
«Безусловный-Неограниченный».
Напишите на Лбу, Намотайте на Ус:
это Качества Символ, но Обезличенный.
Так же Новое «Тряска» от Древнего «Трус».
                20.04.2022 г.


Рецензии