Двойная сплошная

Пересечение двойной сплошной-
Это все-таки нарушение…
Иногда хочется остаться одной,
Ощутить  опустошение…

Сегодня, сейчас посжигать мосты,
Разобрать себя на кусочки.
В конечном итоге, у тебя есть ты,
Твои запятые и точки…

Даже если давно спишь,
Даже если живешь как в танке,
Проснись на минутку и просто услышь
Чужое счастье всегда манко.

Быть может и я захочу вот так,
Как у этой тёти с картинки,
И буду ждать свой счастливый знак,
Буду сдувать с надежды пылинки…


Рецензии