Камень

Я лёг в одну плоскость с камнем,
С серым холодом его слился,
Луны серебристый пламень,
В отчаянии отразился.
Пройди по камню ногами!
Босыми ступнями мести,
Чтоб я окончательно понял,
Не быть нам с тобою вместе.
Забудь,про остывший камень,
В тебе столько жара лета!
Я буду лежать бесславен,
В бессилии зимнего света.
Раскачивать будет ветер,
Порывами безразличия,
Пусть приобретает вечер,
Черты твоего величия!
А мне,эта серая плоскость,
Свободы дарит остаток,
В истории твоей жизни,
Я-каменный отпечаток.


Рецензии