раньше...

Раньше ...
Сейчас я не знаю...
- Беги под дождь скорее
- Голышом !
- Подрастёшь !
Мне кричала бабушка смеясь...
- Снег идёт !
- Скорей на улицу дети !
- Кто языком -
- Всех больше наловит снега
- Вечером будет соловьём !
Радость из не чего...
Так была в старину глубокую...
Радовались
Всему
Что дано
От Бога !
Женщины были настоящие
Вылитые Евы -
По двадцать детей
И жили веселей...
Сравнивать не буду
Тогда - сейчас...
Все за всё будут в ответе
В нужный час...


Рецензии