Невидимая ниточка

Невидимая ниточка меж нами
Нас связывает светом не земным,
Мы может быть чуть-чуть другими стали,
Но сердце не хочет быть иным.

Взгляну назад, и след тот не остывший,
Сияньем нежным тянется ко мне,
А лунный свет печаль в ночи укрывший,
Мгновенья счастья дарит мне во сне.


Рецензии