Теплеет

Теплеет,
      Зима не надолго,
Немеет
      Присутствие долга.

Проблемы
      Устали таранить,
Но где мы?
      Нас время так ранит.

Непросто
      Бороться с собою,
Но остро
      Сомненье любое.

Удачно
      Преследуют зимы,
Иначе
      Непереносимо.

Пробелы
      Всех знаний со мною
И бело
      Плато ледяное.

                07.01.1995.


Рецензии