Некоронованный король

Некоронованный король,
Непобедимый и всесильный,
Война и смерть - вот твоя роль
В театре жизни нестабильной.

Ты собираешь урожай
От грешных душ, прогнивших златом,
Перечеркнув мечту про рай,
Разбитый вдребезги булатом.

Король чудовищной войны,
И подлых слуг Тельца златого,
Несёшь на землю царство тьмы.
И в нём нет места для живого...


Картинка из интернета


Рецензии