Золотые мои надежды!

Золотые мои надежды!
И куда же вы вдруг подевались?
Хоть гляделись торжественно прежде.
И на солнце вовсю улыбались.

Я их гладил дрожащей рукою.
И не чувствовал горя- печали.
Нет в душе моей больше покоя.
Все ведь так потому что кончали.

Даже злато тускнеет с годами.
Оттого и охота заплакать.
Время топчет надежды ногами.
Остаётся ругаться и ахать.

Дорогие мои надежды!
Есть ли польза от нас всех сегодня?
Ведь в душе мы глядимся неплохо.
Руку вам вновь подать неугодно?


Рецензии
Пусть надежда не умирает!

Зинаида Самойлова   21.04.2022 08:10     Заявить о нарушении
Я согласен с вами!

Геннадий Ельцов   21.04.2022 08:56   Заявить о нарушении