Ожидание невозможного В духе Маяковского 1993

Ожидание невозможного -
слуха нет, не сложить мотивы,
глухо, бог от меня - безбожного
покаянья вновь ждёт, молитвы,
глухо нынче в печальной комнате,
ветра шороха осторожные,
пожалейте меня - острожного,
на земле всего выше - помните -
ожидание невозможного,
а за окнами дождик пуще,
мало ясного, больше сложного,
на кофейной гадаю гуще
я, в стихи от тоски бегущий,
пьяный ветер о чём-то лгущий,
ожидание невозможного,
ах, господь, если ты всемогущий,
пожалей и спаси острожного...             


Рецензии