Выше гор

Выше гор над облаками
Серебрится волшебство.
Нам небесными дарами
Нарисовано оно.

Гор величие нас манит,
Восхищаете и зовёт.
Ждём когда момент настанет
И судьба нас приведёт

Посмотреть на великанов -
Мудрых старцев в синей мгле,
На чарующих шаманов
На рассвете в тишине.

Солнце нежное обнимет,
Освещая склонов даль.
Не растопит, не раскинет
Пиков снежную вуаль.

Горы спят иль наяву
Видят о вселенной сны.
Встретить новую весну
Каждый год обречены.

Расцветут цветы и лес
Весь покроется листвой.
Возвышаясь до небес,
Горы нам даны с тобой


Рецензии