Моя малая Родина

Мне часто снится мой родной поселок,
Как будто в легкой дымке голубой...
Мне видится Никольская гора 
С часовней и крестом поклонным…
Красавица Сура,
Которая петляет узкой лентой
Среди лесов и пойменных лугов ...
Мой старый дом
Под шиферною крышей…
Друзей веселых молодые лица,
С которыми бедой и радостью делился...
Но вот проснулся я!  Все это только сон...
Как хочется, чтоб повторился он…


Рецензии