Снова странные мысли у них завелись

Снова странные мысли у них завелись,-
Что не те родились, что не там родились,
И что проклята богом вот эта земля...
И что это исправить, пожалуй, пора!

И вот как-то легко они вдруг поднялись
И за счастьем придуманным вдаль подались,-
Где-то замки волшебные скоро найдут!..
Не подумав, что там их, возможно, не ждут...


Рецензии