любовь с совиньоном

Ко мне никто не приходит, а мне никто и не нужен,
на крыльях ко мне прилетаешь на наш романтический ужин,
садимся с тобой у камина, в бокалах любовь с совиньоном,
и я выразительней мима читаю себя и Вийона.

Свернувшись под пледом комочком флюиды мне посылаешь,
в рассвет неизбежно и точно в окно опять улетаешь...
Сижу над раскрытой тетрадью, в руке запас валидола,
впишу все события за день, поставлю на полку Вийона.


Рецензии