Оторви, отбрось, переверни...

  Оторви, отбрось, переверни...
  Растопи кусочки льда у сердца.
  Кайся, верь, надейся и молись-
  Бог простит, ты лишь ему доверься.

  Отступили ненависть и грусть,
  Растворились злые небылицы.
  Пробежала дрожь, и ты на миг
  Ощутил бескрайнюю возможность.

  Побеждай, борись и не спеши.
  Жизнь бежит, но суть ее дороже.
  Отражая воли лепестки,
  Пролетая в выси безмятежной.

  Оторви, отбрось, переверни-
  Это, верю я,  теперь надежно!


Рецензии