Не понимающим

Окружили, обложили
И что им красная черта
И на черту знать положили
По волчьи , с пеною у рта
Зачем же с нами
Так по волчьи
И не желая говорить
И заявляли мы не молча
В ответ пытаетесь дурить
Не признавая , узнавали
Соседи в древние века
Мы  не скрывая зарывали
О том поведала строка
Дерьмом бросаться так не надо
Во лжи прикусите язык
Россия это не Эллада
Суровый , северный мужик
Чем демократить
Время тратить
Пора Россию изучить
Пока дерутся в поле братья
Нервишки лучше полечить.


Рецензии