война...

Война забывается
Как ненужный бред...
Как будто и не была...
Кто не был на войне -
Долго любуется фильма сюжетами
Пакетами книг вранья...
Сходи на войну !
Хоть добровольцем...
Вырастут у тебя дети внуки
- Деда !
- Ты же воевал ?
- Интересно наверно на войне ?...
Вдруг внук видит -
Как у деда выкатилась из глаз
Большая слеза...
- Серенький !
- Война это плохо...
- Пойдем на речку
- Смотреть какая большая весной вода..


Рецензии