От винта!

 
От винта!
И в небеса рвануть!
От винта!
И в облака нырнуть!
Наперегонки с ветром,
Проскользнуть в сад заветный.
Там,в волшебном месте,что зовётся раем,
Там,где на лютне девушки в шелках играют,
Там,где бубны стучат и шаманят
Лохматые,волосатые слуги,
Которым покровительствуют боги,
Жалеют и учат чему-то мудрому...
И отправляют на Землю с ветром попутным
Советы,
Которые сыпятся как конфеты.
-Открой глаза,человече, шире,
Ты временно здесь в этом мире!
А после конфет разлетаются острые стрелы,
Они не бьют мимо цели!
Стрелы воткнутся смертельно в кого-то,.и нет его...Кончилось все!
То-то!...

  Отклик Иры Ливановой

   Конец-это тоже чего-то начало!
И как бы смерть нас не пугала,
Конец-это начало нового пути!
И нам не раз придётся его пройти!


Рецензии
Конец - это тоже чего то начало.
И как бы смерть нас не пугала,
Конец - начало нового пути
И нам не раз придётся его пройти.

Ира Ливанова   20.04.2022 17:59     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик,Ира!
Поместила его на страницу к стиху.с вашего разрешения!👍🤗💐🌷💐

Майя Расказова   20.04.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.