Кроме тебя

Не за кого не хочу, лишь за тебя!
Так пролетят месяца и секунды.
У каждой истории есть год спустя.
У нашей-не знаю, наверное глупо.

Ты мне было сказал впопыхах,
Что чувств у тебя ко мне нет откровенно.
Но почему же тогда я в дверях?
Тебя стою и целую, как прежде наверно.

Зачем ты мне пишешь по среди ночи?
Узнавая, как мои там дела.
Я вылечилась и между прочим,
Почти навсегда отпустила тебя.

И опять сообщение: «Привет, как дела?».
И нет уже после прочтения дрожи.
Не за кого не хочу, лишь за тебя.
Не отпускай иль исчезни, если ты сможешь.

Устала по барам лечить свои раны.
Бросила пить и чаще дымлю.
А может мы встретились тогда слишком рано?
Не убирай руку, протянув мне свою.

Пусть этот вечер решит всё на месте.
Прямо сейчас и навсегда.
Как ты не любишь, быстро и честно.
Не за кого не хочу, кроме тебя.


Рецензии