Ей вновь захотелось свободы

Ей вновь захотелось свободы.
Сбежать среди ночи куда-то,
Чтобы избежать все невзгоды,
Со счастливой улыбкой уйти.

Ей вновь захотелось свободы.
Скурить всю пачку сигарет в окно
И не зная плохой погоды
Жить счастливо, прям как в кино.

Ей вновь захотелось свободы.
Улыбаться легко, совсем без забот,
Посвящать своей жизни оды
И всегда достигать высот.

И снова решила подняться с колен,
Думая, что проиграет последние ноты,
Но как много видела она таких сцен.
Ей вновь захотелось свободы.

И подушка снова влажная от слёз,
И потраченные впустую годы
Наполнены тёмной тучой грёз.
Ей вновь захотелось свободы...


Рецензии