О недружественных действиях Греции...

Афины вновь ведут игру,
Как жаль, что против нас,
И корабли нам тормозят,
Причем, уже не раз,
А в трюмах этих кораблей,
Конечно наша нефть,
И в этих действиях легко.
Нам, умысел узреть,
Все отношения у нас,
Идут коту под хвост,
Такая греческая власть,
Всё прёт, как паровоз,
Вопрос, куда она бежит,
И силится догнать?
А может, просто  от себя,
Стремится убежать… .


Рецензии