Постучался в двери Люблю

...Постучался  в двери Люблю,
К ней недавно Уважай заходила,
И вот я на пороге стою,
Принёс пару стихов счастливой,
А она заболела,лежит,
Смотрит на меня вопросительно
И я чувствую себя чужим
У красавицы восхитительной,
У прислуги её суета-
Кто микстурку ей,кто клубничку...
А у меня стихи,и душа
Понимает-сейчас неприлично
Заходить к Люблю просто так,
Без подарка и денег в кармане,
И ум быстро смекнул-чудак.
Ради встречи с тобой не встанет
Та,к которой Богатство заходит,
Власть желает,элита завет...
Полежит немного,постонет
И у ног своих найдёт
Чародея с капиталом,
Что оплатит причуды её.
Говорят.и наверно недаром-
Каждому своё.
И любовь продаётся и вера...
Покупается верность сейчас,
Что, прикрыв совести двери,
Изменит любому (на раз).
Любовь любит себя, развлечения...
Все запреты,заветы давно
Не мешают увлечениям
И ума,и тела её
2022г.


Рецензии
🐓🦋🍇💦🦢💤🐓🦋🍇💦🦢
ПРОСТО ШИКАРНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,
ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОЧЕНЬ, КЛАСС!
🦢💦🍇🐓💤🦢💦🍇🦋

Людмила Ярёменко   26.04.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   26.04.2022 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.