упрятал дождь апрельскую растерянность...

21 апреля 2010 года, 17:18
 
Упрятал дождь за пелену тумана апрельскую растерянность Твою...- нагрянул он негаданно - нежданно,- исчез-пропал ... куда-то в даль свою... - И КРУЖИМ МЫ ВЕСЕННИЙ ХОРОВОД - КОГО ... КУДА... ТУМАННЫЙ ПУТЬ ВЕДЕТ...

о.мак


Рецензии