Шлифовальный брусок - оселок...

Шлифовальный брусок - "оселок"-
Башкиры слово подбирали,
А проще сказали Блява,
Под Оренбургом смущенно бежала!

Берег низкий, другой повыше,
И бежит - ничего не слышит!
Песчаный берег на просторах!
Ивняк, так тот, огромен!

Поуже, пошире - (как надо)...
Шлеп, шлеп... И по камням побежала!
Нырнула в тень - умаялась?
Отдохнет, а потом с силой в ширь - (нравится)...


Рецензии