Боюсь!

Ветер рвет калитку
-Заходи  , дружок!
Очень  уж  ты  прыткий
Не  жалеешь  ног
Посидим  за  чаем,
Поглядим  в  окно
После  раскачаешь
Кроны  все-  равно
В  спины  натолкаешь,
Наломаешь  " дров"
В  небе  распугаешь
Стаю  облаков
Раздувая с искры
Дачные  костры
Дымом  прокоптишься
Выжженой  листвы
И  посеешь в  души
Трепетную  дрожь
А  пока  , послушай,
Сердце  не  тревож
Первою  любовью,
Половодьем  чувств
Ворошить  былое
Я  уже  боюсь!


Рецензии