Три сестры

Вражда и ненависть, и злоба,
Подруги три, скорее, три сестры,
Хотят пойти с тобою аж до гроба,
Подкидывая дров в свои костры.

Они тебя встречают у порога,
Который ты перешагнул в сей мир,
Где ждёт тебя нелёгкая дорога,
И где не будешь, словно в масле сыр.

С друзьями связь твою вражда разрушит,
А злоба будет душу разрывать,
И ненависть в тебе любовь задушит,
Своих родных ты будешь забывать…

Но чтобы не озлобить твоё сердце,
И чтоб не озвереть тебе совсем,
Открой в своей душе для веры дверцу,
И ты уйдёшь от этих страшных тем.

В тебе любовь, словно вулкан, проснётся,
И лавою костры те лютые зальёт.
К тебе твой ангел женскою рукою прикоснется.
Покой и радость в сердце принесёт.


Рецензии