Октет 608

Дом покинули давно.
В землю врос и скособочился.
Заросло травой гумно,
И овин вот-вот отсрочится.
Лишь колодец, как и встарь
Полон свежею водицей.
Рядом брошенный дымарь.
Пчельник пуст. Не возродится.


Рецензии