Извлеку

Чёрный список.
Чёрный, как ночью купол беззвёздный.
Этой ночью я
не могу отыскать пути.
Да и нет его,
оттого не могу найти.
А идти к тебе
то ли рано, а то ли поздно.
Ты в такой дали
и при этом до боли близко -
Эта мысль, пульсируя,
бьётся в больном мозгу.
Не могу идти,
значит я к тебе побегу -
Я сама себя
извлеку из чёрного списка.

20.04.22


Рецензии