***

Я туман гоню ..рукою.Сердце , точно успокою..День сегодня будет жаркий.Летний день . такой прекрасный У костра , да возле Дона..Где все мило и знакомо..Саша , спиннинг в руки взял...Щуки..вам несдобровать..


Рецензии