Укроп

Я разговариваю только по-немецки
Я обоссал аллею ангелов в Донецке
Я брею рожу позолоченным трезубцем
К нормальной жизни мне уж точно не вернуться

Мама - анархия, отец - Нестор Иваныч
Я одессит, но до п...ы мне виктор палыч
Собственноручно сжёг людей второго мая
У меня очень репутация плохая


Рецензии