бессмысленно потраченное время

Бессмысленно потраченное время,
Сгорело обжигающим огнём.
И мы с тобой отчаянностью тлея,
К друг другу больше в гости не придём.

Не вспомним как всё это начиналось,
Не будем никогда уже мечтать.
Тогда нам по-другому всё казалось,
Но стоит ли об этом вспоминать?..

Ушло всё навсегда и безвозвратно,
И больше не вернётся никогда.
А нужно ли заглядывать обратно?!
В прошедшие сгоревшие года.

Наверное я многого не понял,
Похоже что и ты не поняла.
Наверное когда-то я не Обнял,
И ты меня тогда не обняла.

17 апреля 2022 г.


Рецензии