Без него

Я без него смогу прожить.
Душевный выстрел - не смертелен.
Но так сейчас хочу забыть
Те чувства, что текут по венам.

Прикосновения стереть
Вехоткой мыльной, слой за слоем.
И перестать уже реветь
От мысли, что он не со мною.

Мне безразличен мой уклад
И безразлично, что с погодой.
Внутри из мыслей снегопад.
Заносит душу вьюга болью.

Я прикрываю веки вновь
И хмурюсь домыслам ненужным,
Молюсь неверующей душой,
Чтобы перестал мне быть так нужен.

Я потеряюсь. Город пуст.
А может, я уже пустая.
И вновь заплачу, вновь сорвусь.
Потухнет сердце от отчаяния.

Я так слаба. Куда ещё?
Остановите пытку жизнью.
Остановите это все.
Остановите, чтоб не грызло.

2019


Рецензии