желаний половодье...

21 апреля 2010 года, 15:32 

Тепло на сердце - желаний половодье,- весенним солнцем на душе светло,- кругом все так - как и обычно вроде,- но мир другой - все сказочно кругом - ... ВЛАДЕЕТ МИРОМ ПРЕМУДРАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ...

о.мак


Рецензии