Корабль жизни

Светлые силы помогут нам вырулить.
Хоть обстановка весьма тяжела.
Тёмные силы стоят у руля.
Всё же корабль наш к гавани выплывет.

Нет,не потонет корабль справедливости.
Якорь он бросил на время в пути.
Сил наберётся,всё трезво обдумает.
Хитростью сможет врага обойти.

А рулевой управляет пусть грамотно.
Крылья надеждою ты озари.
Главное,в панику ты не впади.
Волны пусть режет корабль твой ядерно.

Жизни корабль,могучий и сильный.
Даже не думай на дно ты идти.
Только хорошее в жизнь впусти.
Пусть не торопится холмик могильный.

Бури и штормы тебя побивали.
Очень старались тебя потопить.
Но не стремился ты чашу испить.
Не допустил,чтоб тебя подорвали.

Только вперёд,хоть порою непросто.
Много препятствий и хлещут дожди.
Много оставил ты зла позади.
Хоть и потерями страшно исхлёстан.

Непотопляемый,гордый корабль.
Берег родной тебя ждёт впереди.
Только прошу тебя очень,дойди.
Не торопись подписать знаменатель.

Ветер попутный влечёт тебя к гавани.
Штормы пусть стихнут и бури уйдут.
Пирсы,причалы всегда тебя ждут.
Пристань пусть ждёт с обретённою славою.


Рецензии