К вербным веткам отраженью

К вербным веткам отраженью
В сине - облачной реке,
Льётся церкви песнопенье,
Что стоит не вдалеке.
Воздух колокольный светел,
Смерти нет! Христос воскрес!
И сердца наполнил Детям
Всей любовью Дух Небес.


Рецензии