Есть ищущие смерти

в  начале  происходит  вот  что  :
Есть ищущие  смерти  ,  и  когда  собирается  их большинство  -
они  идут войной  на  тех  , кто  ценит  жизнь  ,
и  не  хочет  умирать ,  у них есть  цель  , у  них есть движенье  жизни ,
и  тем  у  ищущих  смерти  вызывают  большое  раздражение  ,
раздражение  переходит  в ненависть  , не рассуждающую ,
не  ищущую причин  ,  ненависть  стоящих на  пороге  смерти ,
по  разным  причинам  ,  их  не  любили  ,  их  подводили 
к  краю преисподней  долго  ,  подводили  к  развалинам  ,
у  входа  в  преисподнюю  пришедшие  к ней 
долго  к  преисподней  присматривались  ,
она  постепенно  им  всё  больше  нравилась ,
влекомые  своею  ненавистью  ,  которая  стала  их  дыханием  ,
они  даже  старались  умереть  ,  они  со  всем  старанием 
шли  войной  на  не желающих  в  преисподнюю попасть  ,
они  думали  ,что в  преисподней  с  их  умением  ненавидеть ,
они навластвуются  всласть над теми  ,кто  хотел жить ,
хотел  любить .Они возлюбили  законы  ненависти ,
они  ненавидели  слово  "прости  ",
Не  хотели  они  прощать даже  в  прощёное  воскресение  ,
шли  с ненавистью в воскресение  вербное  ,
не  хотели  они  встретить  Пасху  в  любви  и прощении .
В  груди  их  зрело и вызрело  вселенское  мщение .
Не  важно  даже  то  ,  кто их обидел  и не  любил  ,
они  пришли  туда  , куда  их  переместили  ,перебросили  ,
и  с  ненавистью  ко всему  миру  дороги  чужие  своими  телами  мостили  .
Прости  их  ,Господи  , ибо  в слепоте  своей  ненависти 
не  ведают  они  ,что  творят  ,
не  видят  они  как  их  телами  мостится  дорога  в ад "


Рецензии