Неужто, чтоб любить Нужна причина?

Неужто ,чтоб любить
Нужна причина?
Ведь это чудо,
Что даётся нам с
Небес. И мы порою чувству
Не подвластны,а сердце выбрало-
Нет мыслей,нет словес...
С его вновь выбором я в сотый раз
Созвучна, на небе есть
Господь,
Ему видней. Кого любить ,кого
Принять беззвучно...
В сердце своё ...
И не сгущать теней.


Рецензии