Спасибо

Спасибо тебе за мои все слезы,
Спасибо тебе за бессонные ночи,
Спасибо, что оставил без крыльев выше...
Я научилась летать без них, слышишь?

Ты говорил, что так не бывает,
Ты утверждал, что случается вовсе
События, что я не ожидала,
Лишь потому что неправильны мысли...

Я же жила со своими мечтами,
Мне казалось, что должно быть иначе
Я твердила, что хочу быть счастливой,
Но не знала, что с тобою как раз нет...

Шаг за шагом исследована плёнка,
Что сожгли мы в воспоминаниях.
Окрыляюсь, забывая о боли,
Лишь бы тебя не оказалось в желаниях.

Спасибо тебе за мои все слезы,
спасибо тебе за бессонные ночи!
Я иду далее, теряясь в свободе,
Неровной походкой, статус "в разводе"...

30.08.2021


Рецензии