Октет 607

Сиротливо сердечку без ласки
Без душевных отеческих слов.
Без любовной волнующей сказки.
Без духовных в молитве основ.
Сиротливо без верных друзей.
Без забавных щенков и котят.
А ещё сиротливость острей,
Если мамин погас добрый взгляд.


Рецензии