как просто в самом деле - верить...

20 апреля 2010 года, 10:31
 
Как просто искренне поВЕРИТЬ,- сложнее будет доВЕРЯТЬ,- необходимо все проВЕРИТЬ,- и лишь потом судьбу вВЕРЯТЬ...- ...ЧЕМУ-НИБУДЬ... КОМУ-НИБУДЬ НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ - ДОВЕРЯТЬ - ... КОЛЬ НЕ ГОТОВ ТЫ - В САМОМ ДЕЛЕ - ВСЕ НЕУСТАННО ПРОВЕРЯТЬ...

о.мак


Рецензии