Зима

Не люблю такие вечера
Без тебя пить чай потихоньку.
Укутавшись в плед сидеть до утра,
Закрыв скрипящую заслонку.

А холод лютый,идёт снег
И дым из трубы валит.
Зима ускорила свой бег
И зубья льдин всё скалит.

Ты снова где-то там,не рядом.
Я знаю,не твоя вина.
Наслаждаешься кофе с рафинадом
Преграда вновь одолена.

Узор на окнах станет таять,
Ведь в моём доме есть камин.
Собака перестанет лаять
Когда появишься один.


Рецензии