Кормите своих

Корми всех демонов своих
Прими их странные пороки
И в перепутье всех дорог
Тебя найдут твои дороги

Кормите  демонов своих
Не отторгайте, не гоните
И глядя в зеркало с утра
Примите их! Себя примите!


Рецензии