По деяниям

Оставайся собой и не дай обесценить
то, что с Детства Душа бережет.
Слишком много  играющих в верю- не верю,
вера верящих: все, все пройдет...

Не пройдет, не исчезнет, не выльется плачем,
не открыть без пароля Сезам,
по заслугам,по Чести,а как же иначе?
По деяниям, мыслям, словам.


Рецензии
Солидарна от первой до последней строчки!

Ольга Лукашева   20.04.2022 18:38     Заявить о нарушении